PEMBAGIAN BLT DK MARET 2021

19 Maret 2021 11:01:05  Administrator  912 Kali Dibaca  Berita Lokal

Karangsewu---Dana Kalurahan Tahun 2021 khusus alokasi BLT sudah masuk ke masing-masing rekening Kas Kalurahan awal bulan Maret ini. Sehubungan dengan hal tersebut, sudah menjadi kewajiban kalurahan untuk menyalurkannya kepada para KPM yang berhak menerima. Kalurahan Karangsewu bulan Maret 2021 ini menyalurkan kepada 26 KPM. Penyaluran kepada KPM dilaksanakan pada Selasa, 16 Maret 2021 pukul 13.00 dengan protokol kesehatan yang ketat.

Para KPM diundang untuk hadir ke kantor BUMKal Karangsewu dengan membawa KK, KTP, dan buku tabungan. Penyaluran dilaksanakan oleh BUMKal Karangsewu sebagai bentuk pemberdayaan terhadap BUMKal sekaligus memberikan sosialisasi kepada masyarakat mengenai keberadaan dan fungsi BUMKal. Antusias dari pengurus BUMKal cukup baik, karena dengan adanya pembagian BLT ini dapat memberikan nilai positif yaitu secara tidak langsung mempromosikan BUMKal. Rencananya untuk termin berikutnya penyaluran BLT DK 2021 akan tetap dilaksanakan oleh BUMKal.

IP Address:3.145.36.10