SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI KALURAHAN KARANGSEWU KAPANEWON GALUR “Bersatu Bersama Warga Melanjutkan Pembangunan Desa Karangsewu”

Upacara Peringatan HUT ke-68 Kabupaten Kulon Progo

| 16 Oktober 2019 14:40:14 | Berita Lokal | 54 Kali

Karangsewu-Kulonprogo.desa.id Selasa 15 Oktober 2019 Pemerintah Desa Karangsewu mengikuti Upacara Peringatan HUT ke 68 Kabupaten Kulon Progo di Alun-alun Wates. Menggunakan Pakaian Jawa  dan berlangsung khidmad.

Asisten I Setda DIY Bidang Pemerintahan dan Administrasi Umum, Tavip Agus Rayanto saat membacakan sambutan Gubernur DIY Sri Sultan HB X menyampaikan, dengan usia yang cukup matang ini Kulonprogo akan semakin maju dan berkembang. Dengan demikian, seluruh masyarakatnya bisa berkarya bersama untuk mewujudkan kesejahteraan dan kemajuan sekaligus meningkatkan daya saing.

“Kulonprogo juga dituntut untuk meningkatkan profesionalisme aparaturnya. Selain itu, efisiensi dan efektivitas pengelolaan sumber daya daerah perlu diwujudkan bersamaan dengan peningkatan kualitas pelayanan umum dan kesejahteraan masyarakat, serta pemberdayaan dalam proses pembangunan,” jelasnya.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat : Karangsewu Galur Kulon Progo
Desa : Karangsewu