SETETES DARAH KITA, BERARTI BAGI MEREKA

14 Juni 2022 09:14:16  Admin Kalurahan  838 Kali Dibaca  Berita Lokal

(Minggu,12/06/2022)Donor darah massal rutin 3 bulan sekali yang diadakan oleh Karang Taruna Mekar Abadi Kalurahan Karangsewu yang bekerjasama dengan Unit Transfusi Darah PMI Kabupaten Kulon Progo dan Pemerintah Kalurahan Karangsewu  berjalan dengan lancar, antusias masyarakat Kalurahan Karangsewu dan sekitarnya cukup tinggi yakni dari 36 orang yang hadir mengikuti skrining diperoleh  25 kantong darah. Kegiatan donor darah massal dimulai pada pukul 09.00 WIB sampai pukul 12.30 WIB. "Alhamdulilah Karang Taruna Mekar Abadi Kalurahan Karangsewu mengadakan donor darah massal lagi, sehingga Saya tidak jauh- jauh sampai PMI Kulon Progo" Ujar, Ibu Suprapti, salah satu peserta donor darah rutin. "Untuk kedepannya karang taruna akan memeriahkan lagi kegiatan donor darah massal, mengingat kebutuhan darah di PMI banyak dan juga antusias masyarakat yang cukup tinggi", Ujar Khoirul Muslihin,Ketua Karang Taruna Mekar Abadi.

IP Address:18.119.105.239