Sistem Informasi Desa Karangsewu

Kec. Galur, Kab. KULON PROGO, Prov. DI Yogyakarta

MUSYAWARAH KALURAHAN KHUSUS

Karangsewu== Sabtu, 16 Januari 2021 kalurahan karangsewu mengadakan acara Musyawarah Kalurahan Khusus (Muskalkus) di Gedung Serba Guna Kalurahan. Acara tersebut dimulai pada pukul 13.00 WIB dan selesai pada  pukul 17.00 WIB. Muskalkus ini dihadiri oleh Pamong Kalurahan, Staf, Babinsa, Babinkamtibnas, BPKal, Pendamping Desa, Pendamping PKH dan Kapanewon Galur.

Pada Muskalkus ini membahas mengenai beberapa hal yaitu:

1. Validasi data KPM calon penerima BLT DD Tahun 2021
  2. Penetapan perubahan RKP Kalurahan TA 2021
  3. Penetapan perubahan APB Kalurahan TA 2021
  4. Penetapan peraturan lurah tentang penetapan keluarga penerima manfaat BLT Kalurahan

Musyawarah berlangsung lancar, tertib serta mematuhi protokol kesehatan berupa wajib bermasker, mencuci tangan dan mengggunakan hand sanitizer sebellum masuk ruangan serta melakukan pengecekan suhu.