RAPAT KOORDINASI PEMERINTAH DESA KARANGSEWU BULAN JAUNARI 2020

16 Januari 2020 14:51:10  Kepala Desa TTD  902 Kali Dibaca  Berita Lokal

Karangsewu-kulonprogo.desa.id Kamis 16 Januari 2020 Desa karangsewu Kapanewon Galur Kabupaten Kulon Progo melaksanakan kegiatan rutin Rapat Koordinasi Pemerintah Desa Karangsewu Bulan Januari 2020. Dihadiri oleh Bapak Kepala Desa Karangsewu Bapak Anton Hermawan, Perangkat Desa Karangsewu, Staff, Bapak Bhabinkamtipmas Desa Karangsewu Bapak Teguh Karya dan Bapak Babinsa Desa Karangsewu Bapak Agus Aryanto.

Dalam Rakor kali ini sebagai narasumber Bapak Anton Hermawan Selaku Kepala Desa Karangsewu.

Hasil dari rapat antara lain :

1. Penyampaian Draf Peraturan Bupati Nomor 67 Tahun 2019 Tentang Pedoman tata Naskah Dinas Pemerintah Kalurahan.

2. Penyampaian Draf Peraturan Bupati Nomor 73 Tahun 2019 Tentang Jam Kerja Kantor Kalurahan dan Cuti Aparatur Pemerintahan Kalurahan.

3. Pemberitahuan Kepada Bapak Dukuh dan Seluruh Warga Desa Karangsewu bahwa akan dilaksanakan kegiatan SIJEBOL dari samsat Wates pada tanggal 21 Januari 2020 pada jam 09 s/d 12.00 wib.

4. Kegiatan Lelang Tanah Kas Desa akan diagendakan akhir januari 2020.

5. Tim Inventarisasi Aset bulan januari 2020 akan melaksanakan Inventarisasi Aset yang ada di Desa Kranggan.

6. Informasi Pendaftaran Kepolisan dari Bhabinkamtibmas Desa Karangsewu

7. Pemaparan Materi dari BRIlife.

Penutup.

IP Address:3.15.221.67