Perkembangan terkini Rumah Isolasi Mandiri Kalurahan Karangsewu

Administrator | 19 Mei 2020 09:55:41 | Berita Lokal | 3 Kali

Karangsewu-kulonprogo.Desa.Id, Rumah Isolasi Mandiri Kalurahan Karangsewu perhari ini Selasa, 19 Mei 2020 dihuni oleh 2 ODP. yaitu Dwi Setiawan, Asal dari Jakarta. Keperluan Pulang Karena PHK. Diisolasi di rumah karantina karena rumah tidak memenuhi syarat. Kondisi sehat tidak ada keluhan. datang pada tanggal 16 Mei 2020. Yang kedua David Andrian, asal dari Karawang. Keperluan Pulang kampung. Kondisi sehat tidak ada keluhan, suhu tubuh normal 37 derajat celcius. Datang pada tanggal 17 Mei 2020.

Sebelumnya diisi oleh Fakhul Huda warga bedoyo padukuhan III dan Riko Novian Padukuhan XIV Kempleng. mereka berdua diperbolehkan pulang karena sudah mencapai batas masa karantina 14 hari, sesuai rekomendasi dari puskesmas galur 1 diperbolehkan pulang dengan syarat tetap melanjutkan isolasi mandiri di rumah selama 15 hari, tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat : Karangsewu Galur Kulon Progo
Desa : Karangsewu