Rapat Persiapan Pemungutan PBB Pedesaan dan Perkotaan Kalurahan Karangsewu Tahun 2020

26 Februari 2020 15:01:28  Kepala Desa TTD  906 Kali Dibaca  Berita Lokal

Karangsewu-kulon progo.desa.id  Pajak Bumi Bangunan Perkotaan dan Pedesaan Kalurahan Karangsewu tahun 2020. Pemerintah Kalurahan Karangsewu dalam melaksanakan tugas sebagai pemungut dan pengelola PBB P2 melaksanakan rapat koordinasi dan bertujuan untuk mempercepat dalam pemungutan PBB P2 tahun 2020. Sebagai Pengelola PBB P2 yaitu Bapak Damar Wasito,A.Md dan sebagai pemungut PBB P2 Bapak Dukuh I sampai dengan Dukuh XVII dengan target masing masing wilayah Padukuhan kecuali Padukuhan XVII. Bapak Dukuh XVII mendapatkan tugas sebagai pemungut PBB P2 luar kalurahan.

Pembayaran Pajak Bumi Bangunan Pedesaan dan Perkotaan sekarang dipermudah, dapat melalui mobile banking di mitra SPPT BPP P2 yaitu bisa melalui BPD DIY, BNI dan Kantor Pos Indonesia ataupun melalui Bapak Dukuh Masing-masing wilayah sebagai petugas pemugut PBB P2.

Pemerintah Kalurahan Karangsewu berharap dalam pembayaran pajak bumi bangunan pedesaan dan perkotaan bisa tepat waktu.

IP Address:18.189.2.122